된장 캐러멜 머랭이라니 비건 감성 담긴 발효의 색다른 맛
조회수 : 5 | 등록일 : 2025.06.27 (금) 14:40

프로필사진
레벨아이콘 다크썩을 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다.





된장 캐러멜 머랭...? 처음엔 당황했는데, 발효식품을 이렇게 세련되게 쓸 수 있구나 싶었음. 스테이크에 겉절이, 술에 콤부차 섞고, 디저트까지 전부 발효 컨셉이라니 신박하더라. 건강 챙기면서도 맛있게 먹을 수 있다는 걸 잘 보여준 행사였음.


댓글 작성 (0/1000) 비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.